RUS ENG Бронирование билетов

Время работы:
понедельник — выходной
вторник, четверг-воскресенье — 10.00-18.00
среда — 13.00-21.00

Кирочная ул., 43, Санкт-Петербург.

Телефон: +7 (812) 579-39-14

Книга отзывов

10.01.17
«Замечательный музей! Суворову - вечная слава! Всех сотрудников поздравляем с Новым годом!»
Семья Митиных. Питер.
13.10.16
«Спасибо большое за столь интересные экспонаты! Всё очень понравилось!!!»
Семья Маркиных
15.08.16
Суворову - ура!
Студенты из Москвы.
14.08.16
«Спасибо Вам огромное! Нам всей семьёй понравился Ваш музей! Будем рады посетить снова и снова!»
Джулусовы.
17.07.16
«Спасибо за интересную экспозицию! Много экспонатов, которые погружают посетителя в историю и дают возможность гордиться русским воинством!»
Семья Тимофеевых
20.05.16
Я к военной истории равнодушна, но сыну у вас очень нравится. приезжаем уже второй раз.
Анна Владимировна и Андрей.
07.05.16
«Выражаю огромную благодарность за отличную экскурсию и восполнение пробела в знаниях истории жизни и деятельности Величайшего Русского полководца А.В. Суворова, экскурсоводу Григорьеву Сергею Игоревичу, а также за организацию экскурсии Всему коллективу Государственного мемориального музея А.В. Суворова.»
С уважением, Председатель в/ч 71717
Е. Черкасов
20.04.16
«Получили массу впечатлений, мудрости житейской и знаний о жизни нашего великого полководца и защитника Отечества Александра Васильевича Суворова. Подача материала и мудрости от экскурсовода Калмыковой Елены Викторовны – удивительна; начитанный и вдохновенный человек, очень любит свою работу. Желаю здоровья и процветания на многие лета ей и музею! Слушая её, я поверила, что в Санкт-Петербурге есть интеллигенция!»
С благодарностью, блокадница Светлана Васильевна
16.04.16
Спасибо за увлекательный рассказ о Суворове. Уходим с чувством гордости. Какие были люди!
Семья Нарышкиных из Гатчины.
05.03.16
Экскурсия понравилась. Жаль, что у вас среди сувениров не было чего-нибудь на магните. Мы такие везде покупаем.
Алла, Виктор, Сашенька.
Семья из Нарвы.
21.02.16
«Сегодня, 21.02.2016 г., я заведующая солдатского клуба в/ч 28916, место дислокации - пос. Агалатово, Ульянова Любовь Алексеевна, привела очередную группу в/служащих по призыву в ваш музей. Ребята – закомплексованные, стеснительные, но заинтересованные. Нам повезло – у нас был экскурсовод Егоров Алексей Юрьевич. Он очень интересно рассказывал о музее, о Суворове… и ребята, осмелев, стали задавать вопросы и отвечать на вопросы Алексея Юрьевича. Ни каждому экскурсоводу удаётся заинтересовать ребят. Правильно поставлена речь, понимание того, что не все бывают в музеях, и многие, вообще, не из Санкт-Петербурга. Алексею Юрьевичу удалось многое! Ребята благодарны за интересный рассказ, за такт при общении с ними! Выражаем благодарность всем экскурсоводам и дирекции музея за возможность бывать в вашем музее, получать бесплатные экскурсии и уходить из музея с желанием «перечитать всё об истории России и её полководцах. Гордость за Россию зашкаливает!»
Гр. в/с и ;Ульянова Л.А., пос. Агалатово
С благодарностью, блокадница Светлана Васильевна
06.02.16
Благодарю коллектив музея за хорошую работу. Мне было крайне интересно.
Лукичев В.Н. полковник в отставке.
Петербург.
20.01.16
У вас очень интересные экскурсии. Суворов как будто живой теперь.
Лали и Темо из Абхазии
07.01.16
«Большое спасибо за прекрасные впечатления о экспозиции, так подробно и интересно рассказывающей о Суворове и его подвигах»!»
Светлана, Владимир, г. Санкт-Петербург
28.03.15
Я приехала из Франции и первым делом решила осмотреть все достопримечательности. Мне очень понравилось в этом музее. Теперь расскажу всем во Франции.
Большое вам спасибо.
24.03.15
Выражаем слова благодарности от учащихся МБОУ "Дружинская СОШ" Омского района Омской области за содержательную экскурсию.
21.03.15
Большое спасибо всем работникам музея, за доброту и отзывчивость. Особая благодарность за понимание.
Тарасов А. В.
г. Невинномысск.

20.03.15
Большое спасибо за экскурсию. Очень познавательна и интересна, особенно мальчикам.
Экскурсовод очень доходчиво рассказывал детям всё, что связано с А. В. Суворовым и том времени.
Кл. рук. 4б кл. ГБОУ лицея №389
Демьянченко О. А.

16.08.14
Музей нам очень понравился! Приедем ещё. Спасибо!
Семья Колобовых из Казани.

12.08.14
Туристы из Москвы выражают большую благодарность музею за прекрасную индивидуальную экскурсию. Увлекательно, точно и неутомительно. Именно так нужно преподносить исторические факты, с душой рассказывая о великих людях.
Большое спасибо.
Денис и Евгения.

В отзывах сохранена авторская пунктуация
ЗАПОВЕДИ СУВОРОВА

КАК НАС НАЙТИ
Следуйте за нами:




© www.suvorovmuseum.ru | 2014-2017 | All rights reserved | Design by EMT Разработано компанией «Европейские музейные технологии» | 2014-2017